代理机构还管理MMA超级巨星Conor McGregor,据报道,对两人之间的跨界战斗进行了谈判

代理机构还管理MMA超级巨星Conor McGregor,据报道,对两人之间的跨界战斗进行了谈判
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)说,在宣布他已正式与Paradigm Sports Management合作之后,该机构将Conor McGregor算作客户中的客户。

  八分球拳击冠军41岁在周一上午发布了这一消息。他合同合同,并说:“在继续我的专业拳击之旅时,感谢我的家人,团队和球迷的支持。大事来了!敬请关注!”

  帕奎奥(Pacquiao)于2月首次宣布他与范式合作,这激发了他在拳击比赛中面对麦格雷戈(McGregor)的猜测。上个月,这位两分区的UFC冠军于6月从这项运动中退休,他说他同意在中东的一次拳击比赛中与帕奎奥见面。

  当时,范式向国民证实,海湾内外有“重大兴趣”,以举办包括阿联酋在内的冲突,并且信心很高,可以预订交叉战斗。麦格雷戈(McGregor)于1月份上次参加UFC,此后,晋升为Dustin Poirier提供了斗争。

  帕奎奥(Pacquiao)是菲律宾的一名参议员,他在7月份进行了比赛,当时他击败了以前不败的基思·瑟曼(Keith Thurman)在拉斯维加斯的积分上赢得了WBA超级中量级冠军。