Mirza在决赛中面对Zvonareva

Mirza在决赛中面对Zvonareva
  泰国帕塔亚(Pattaya)//最佳种子Vera Zvonareva和印度的无种子Sania Mirza在周六以对比的是WTA的Pattaya公开赛决赛。

Zvonareva在半决赛中与以色列的第七种子Shahar Peer比赛,在短短61分钟内以6-1、6-4赢得比赛。

俄罗斯人现在在所有五场比赛中都击败了2006年的芭堤雅冠军。

米尔扎(Mirza)度过了艰难的时光,但克服了错过的机会,以击败斯洛伐克的马格达莱纳·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova),以6-4、5-7、6-1击败她的半决赛。

  米尔扎说:“我错过了几个简单的积分,失去了第二盘。这发生了。

第八个种子的斯洛伐克向米尔扎(Mirza)的弱反手开了枪,当印第安人返回反手长时间时赢得了比赛。

从去年的长期手腕受伤开始,她在世界上排名第126位,前27号米尔扎(Mirza No Mirza)在第三盘比赛中奔跑,获得了自2007年斯坦福大学以来的首场决赛。她唯一的WTA级单打冠军是海得拉巴于2005年。

  米尔扎说:“我不会考虑我在玩谁。” “我只想玩我的游戏。”

世界5号Zvonareva拥有7个WTA职业冠军,并上个月进入了澳大利亚公开赛。米尔扎(Mirza)在澳大利亚公开赛(Australian Open)与同胞马赫什·布帕蒂(Mahesh Bhupathi)赢得了混合双打冠军。 Zvonareva和Mirza之前只发生一次冲突,Mirza在2005年日本公开赛上在Hardcourt的三局中获胜。

  *AP