虽然Pros Chase在迪拜马拉松比赛中记录,但其他人则是个人最好的

虽然Pros Chase在迪拜马拉松比赛中记录,但其他人则是个人最好的
  迪拜//专业人士可能会引起一切关注,但是对于一些阿联酋居民来说,2016年标准特许迪拜马拉松比赛提供了一个完美的机会来改善自己的个人最佳时光。

  “迪拜马拉松比赛是我在2012年举行的第一场马拉松比赛,”英国自由职业者路易斯·奥克利(Louise Oakley)说。“我绝对喜欢它。我在2013年再次与伦敦马拉松比赛一起运行,在那里我获得了4个小时13分钟的个人最佳状态。”

  工作承诺意味着她无法在迪拜进行过去的两场比赛,但奥克利(Oakley)决心利用迪拜马拉松比赛的访问权限。

  阅读更多:

  “我真的很想念它,所以去年夏天,我决定重新跑步,再次做迪拜,”现年33岁的奥克利说,他在迪拜生活了八年。 “它在我家门口,没有复杂的投票过程,天气很完美,而且路线很平坦,没有借口。我今年4月3日参加了巴黎马拉松比赛,我将迪拜视为热身。”

  经过两年的定期培训,需要一个新的政权。

  她说:“我从9月1日开始训练,当时湿度仍然相当高,没有几次休息就无法管理10k。” “从那以后,我定期跑步,每周在朱美拉或朱美拉海滩上的赛道上出去两三个早晨,这些赛道非常适合训练,并且每个星期五都在迪拜溪席位上长期进行。

  “令人惊讶的是,定期运行时,您会看到进步的速度。这只是为了花时间并养成习惯。我所做的最长的训练是1月2日的37公里,所以在心理上,我认为我已经准备好了。我的头想在我的腿上辞职,因此这种心理准备很重要。”

  阿联酋三年居民克里斯·琼斯(Chris Jones)与迪拜马拉松比赛未完成生意。

  他说:“由于我想在2015年3月的迪拜婚礼前改变体重,因此我受到了启发。” “我实现了自己的体重目标,并参加了去年的马拉松比赛。不幸的是,在32公里处,我拉起了受伤,踩到最后。今年会有所不同,我想要一个个人最好的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样