克洛普仍然相信利物浦的机会

克洛普仍然相信利物浦的机会
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,他坚持认为红军可以击败曼城获得英超联赛冠军,并保持对历史性四倍的历史性的希望。

  曼城将他们的领先优势扩大到三分,并在周日以5-0击败纽卡斯尔的比赛中将目标差异提高到4分。

  一天前,红军偶然发现了托特纳姆热刺队1-1在家中。

  但是,克洛普(Klopp)耸了耸肩,即他现在应该专注于在周六的足总杯决赛中省下球员面对切尔西的精力,并于5月28日对阵皇家马德里。

  克洛普在周二的阿斯顿维拉之旅之前在他的赛前新闻发布会上说:“直到不再能够到达,我们为什么不再相信?这就是我们要做的。”

  “很明显,它还没有结束,发生了什么事,因为我们俩都有三场比赛要玩。实际上,我的担心是:我们如何赢得游戏?

  “在一个理想的世界中,您赢得了所有游戏,您总是心情愉快。很多时候我们必须在挫折上做出回应,这就是我们要做的。”

  城市老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)声称,他认为整个英格兰都是利物浦的冠军头衔。

  在击败纽卡斯尔后不久,瓜迪奥拉说:“这个国家的每个人都支持利物浦,媒体和所有人。”

  但是,克洛普说,他在路上的侧面脸上没有这种感觉。

  克洛普补充说:“我不知道整个国家是否在支持我们。” “当我们去其他地方玩在那里时,这不是我的感觉,实际上是相反的,但也许他比我更了解这一点。”

  利物浦一定会在下一个反对派的经理中有一个粉丝。

  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)从未在安菲尔德(Anfield)担任联赛冠军,但被尊敬为有史以来最伟大的球员之一,并被视为克洛普(Klopp)的潜在继任者。

  比利亚周末在伯恩利以3-1获胜,获得了安全,但杰拉德说,面对他的旧俱乐部时,他没有分裂的忠诚。

  杰拉德说:“我的工作是为阿斯顿维拉(Aston Villa)赢得比赛,当我代表俱乐部代表俱乐部时,这将永远是这种情况。我想赢得胜利,这也不是明天。”

  利物浦在2020年10月上次访问别墅公园时以7-2击败。

  但是杰拉德(Gerrard)认为,他现在正在与世界足球比赛中最好的球队抗衡。

  他补充说:“利物浦是一支世界一流的球队。可以说,现在是世界上最好的球队。”

  “我们很清楚挑战的规模,但这很令人兴奋,我期待着。足球大型游戏就是全部。”