皇家马德里挣扎之后,Jovic为Eintracht团聚设定

皇家马德里挣扎之后,Jovic为Eintracht团聚设定
  德国俱乐部的体育总监弗雷迪·鲍比奇(Fredi Bobic)透露,皇家马德里流浪者卢卡·乔维奇(Luka Jovic)准备重新加入Eintracht Frankfurt,直到本赛季结束。

  在2019-20赛季之前,Jovic在6000万欧元的转会中将Eintracht换成了马德里,但塞尔维亚前锋在Zinedine Zidane和Laliga冠军的领导下经历了动荡的时期。

  这位23岁的年轻人 – 在西班牙首都的第一个赛季中只有25个露面的25个进球 – 本学期仅在Laliga动作的149分钟内出现,而他在所有比赛中仅参加了5场比赛和健身问题。

  但是,乔维奇(Jovic)将与德甲球队埃因特拉赫(Eintracht)团聚,他在2018 – 19年度攻入27个进球,然后离开圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)。

  “卢卡·乔维奇(Luka Jovic)在夏天直到夏天一直向我们贷款,” Bobic在周二4-1 DFB-Pokal损失10人拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)之前告诉天空。

  “我们仍然需要分解一些事情 – 例如医疗。

  “如果一切都在一起,他很快就会和我们一起回来。”

  当德国俱乐部进入欧罗巴联赛半决赛时,乔维奇在Eintracht出色的2018-19竞选活动中发挥了关键作用,该俱乐部最初于2017年以葡萄牙Powerhouse Benfica的两年贷款交易运往Deutsche Bank Park。

  在与Eintracht的第一个赛季打进9个进球之后,该团队庆祝了DFB-Pokal Glory,Bobic最终触发了2019年价值600万欧元的购买期权,签署了Jovic,然后在这项投资上获得可观的利润。

  Bobic补充说,关于Jovic将永久返回Eintracht的可能性:“我们将看到明年夏天。我们仍然可以考虑所有夏天将会发生的一切。”