努诺谈到后,凯恩回到托特纳姆热刺训练

努诺谈到后,凯恩回到托特纳姆热刺训练
  哈里·凯恩(Harry Kane)回到了托特纳姆热刺训练中,但主教练努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)无法确认他本周末将面对曼城,并将前锋的未来“日常”带走。

  据广泛报道,凯恩一直在努力离开马刺并加入他们的英超联赛对手曼城。

  英格兰队长在2020年欧洲杯后的季后赛中返回,不得不隔离,这意味着他参与训练的时间被推迟了。

  努诺(Nuno)计划与凯恩(Kane)进行会谈,凯恩(Kane)现在已经进行了会谈,但托特纳姆(Tottenham)的老板在周五很少透露。

  努诺在赛前新闻发布会上说:“哈利今天加入了小组。” “他训练有素,我们交谈了。当然,这是一次私人对话。

  “一切都还好。他正在准备自己,就像布莱恩[吉尔]一样,像[克里斯蒂安]罗梅罗一样,后来加入我们的球员。我们必须小心,但一切都还好。”

  在周日的可用性时,他补充说:“我们明天(星期六)仍然有会议。

  “罗梅罗,布莱恩,哈利,与我们没有太多会议的球员,我们必须思考。明天我们仍然有一天来做出决定。”

   

  然后,努诺被问到他是否希望凯恩(Kane)在转会窗口尽头之外保持托特纳姆热刺球员。

  他回答说:“他和我们在一起。他是托特纳姆热刺球员。他和我们在一起。”

  “我们必须考虑明天,准备明天的训练课程,并每天去。所有与我们合作的球员都是我们的球员。”

  Tanguy Ndombele是Nuno处置的另一位球员,但他只是在季前赛中处于球队的边缘。

  当被问及恩德姆贝尔是否有马刺未来时,教练解释说:“我们做出的所有决定总是有一个原因。总会有一个原因。” “我们认为,我们说话,然后我们决定。

  “我们相信Tanguy没有在季前赛中表现出色,因为我们认为他在竞争方面并不在适当的时候与该小组在一起。”

  托特纳姆热刺还与包括国际莱塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)在内的即将转移有关,努诺(Nuno)承认他们正在收入。

  他说:“球队需要平衡。我们有一个非常有才华的球队,但需要保持平衡。” “每个人都知道我们在努力工作,但是要改善好东西总是很难。

  “我们必须在带来的球员身上真正非常准确,因为他们必须带来我们认为可以使我们变得更好和强大的东西。这并不容易,因为我们与我们有优质的球员。”