克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)承认延迟的萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)打架scuppered MMA计划

克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)承认延迟的萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)打架scuppered MMA计划
  克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)承认,她与萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)斗争的延迟影响了她参加MMA比赛的计划。

  在本周六的拳击历史上的第一张全女性卡中,苦涩的竞争对手Shields和Marshall为无可争议的女性中量级冠军相遇。这场战斗原定于9月10日举行,但在伊丽莎白二世女王去世后一个月被推迟了。希尔兹(Shields)计划在11月25日在纽约举行的即将举行的PFL冠军卡比赛,但她与马歇尔(Marshall)的战斗为期五周的推翻可能会破坏这一机会。

  希尔兹谈到她的MMA返回时说:“现在它仍然在空中。” “这只是我与萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)战斗后的身体感觉。我喜欢战斗,我喜欢竞争,我喜欢MMA。由于拳击,我永远不想取消我的其他支票之一,但我们现在只是保持打开状态。”

  盾牌没有任何业余经验,他于2021年6月首次亮相MMA,当时她卷土重来在失去大部分战斗后停止了布兰妮·埃尔金(Britney Elkin)。这位两届奥运会金牌得主在她的首次亮相中担任PFL赛事的标题,她在下一次郊游中遭受了击败,因为她在当年晚些时候失去了阿比盖尔·蒙特斯(Abigail Montes)的分裂决定。

  希尔兹一直渴望回到笼子里,但是在英国在4月份对Femke Hermens捍卫WBO冠军之后,与马歇尔无可争议的战斗表现出来。

  谁在这个星期六获胜 – 克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)或萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)?让我们在下面的评论部分中知道您的预测!

  尽管Shields并不排除在PFL冠军赛中露面,但她希望有时间在她的腰带下进行更多的MMA培训。 “如果我们要在9月战斗,我肯定会在11月战斗。”她继续。

  “现在是10月15日,它使我接近了。我想有时间准备,休息并改变心态,因为拳击和MMA就像苹果和橙子。”

  希尔兹(Shields)一直与前两次重量UFC冠军亨利·塞朱多(Henry Cejudo)合作,以期降低她的MMA技能,并有信心她最终将成为这项运动的世界冠军。她说:“我知道我有一天可以成为PFL冠军。” “会在2023年或2025年吗? VE在MMA大约一年。”