Simeone在第200届拉利加(Laliga)与马德里竞技队胜利后已经策划了拜仁的沮丧

Simeone在第200届拉利加(Laliga)与马德里竞技队胜利后已经策划了拜仁的沮丧
  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)选择展望下周与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的摊牌,而不是庆祝他以马德里竞技(Madred)竞技主教练的第200次胜利。

  由路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和扬尼克·卡拉斯科(Yannick Carrasco)进球的塞尔塔·维戈(Celta Vigo)以2-0获胜,使Simeone在他的第330场比赛中获得了西班牙最佳飞行的双世纪胜利。

  不过,这并不是例行的三分,因为塞尔塔在上半场对竞技场的三杆进行了10杆,而卡拉斯科的冠军仅在下半场受伤时间的第五分钟才出现。

  因此,Simeone更加担心在周三与上赛季的Treble-Winners Bayern的冠军联赛冲突之前熨烫他球队的不足。

  他说:“我们现在将面对世界上最好的球队。” “我认为这对我们来说是一项非常重要的游戏,我们将尝试为上半年在上半场遭受的苦难找到解决方案。

  “我认为上半场发生了[防御性弱点],但在第二部分,没有机会。费利佩和[马里奥]赫莫索的存在使我们更加空中实力。

  “在上半场,他们造成了危险,但是在第二个上半场,它不再是那样了。

  “我们加入了Joao [Felix],[Marcos] Llorente和Carrasco在休息时造成危险,以便我们可以杀死比赛,但进球并没有到来。1-0是棘手的,但幸运的是我们达到了2-0-2-0 。”

  竞技场在下半场失去了迭戈·科斯塔(Diego Costa)的肌肉受伤,但西蒙内(Simeone)仍然对他与苏亚雷斯(Suarez)的联系感到满意,苏亚雷斯(Suarez)达到了150个拉利加(Laliga)的进球。

  他说:“医生会告诉我们迭戈的表现。我喜欢两者的组合。两者的特征使他们可以一起玩。”

  “他们为我们提供了进攻方面的力量,以及在罚球区的存在和个性。这是团队的选择之一。”