克里斯·弗鲁姆(Chris Froome):“我们必须在那里战斗”

克里斯·弗鲁姆(Chris Froome):“我们必须在那里战斗”
  在短跑运动员的批评之后,环法自行车赛冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)周二参加了防守。

  他的英国同胞马克·卡文迪许(Mark Cavendish)周一在弗鲁姆(Froome)的天空中击中了球队,因为他们的领导者将他们的领导者保持在冲刺效果的前面,因此妨碍了束手的快速男子。

  但是,在周二的第四阶段赢得了31岁的弗鲁姆(Froome)的冠军之后,他别无选择,甚至声称自己宁愿不在前线。

  他说:“这给我们带来了很大的压力 – 我们不想在那里,我们希望短跑运动员做自己的事,而不是妨碍他们。”

  “但是,当大巡回演出可以赢得或失去几秒钟时,我们必须在那里战斗。

  “这就是我们运动的本质。当危及到这么多的危险时 – 巡回赛的舞台胜利对许多人来说意味着太多 – 伙计们将为此付出一切。”

  尽管在周一的第三阶段结束时,弗鲁姆在第22赛季结束时被努力冲刺,但他几乎在周二第四阶段的回旋处之前几乎被一个交通岛所吸引。

  不过,他回到了田野上,以第37杆的成绩结束了比赛,并避免了任何时间进入他的竞争对手。

  他说,周三的第五阶段应该在整体竞争者中提供一些烟火。

  216公里的阶段具有绝对块状的最终75公里,有五个分类的攀登,其中包括最后30公里的第二类。

  弗鲁姆说:“我认为现在看到一场真正的GC(一般分类)战斗还为时过早,但绝对是时间差距的地方。”

  “这不会是一堆冲刺。也许这是(朱利安)艾拉菲利普(Alejandro)瓦尔维德(Alejandro)或丹·马丁(Dan Martin)之类的人的舞台。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样