Fast Break facnation的前十名射手进入2022-23 NBA赛季

Fast Break facnation的前十名射手进入2022-23 NBA赛季
  2022-23 NBA赛季即将到来,在又一次疯狂的休赛期之后,联盟的明星再次准备好展示并争夺冠军。

  最近,我们发布了进入新赛季的前十名控球后卫排名,现在是时候将注意力转向得分后卫了。

  今天,在NBA,许多警卫都有能力在球上和球场上打球,但是使该联盟中一些顶级射击后卫的原因是,他们有能力继续得分。自己的。

  今天,这个联赛中有很多才华横溢的进攻球员,但是当您查看列表顶部的一些球员时,很明显可以看到为什么这个职位如此重要。

  尽管他们没有列出名单,但值得一提的是戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane),杰伦·格林(Jalen Green),安弗尼·西蒙斯(Anfernee Simons)和加里·特伦特(Gary Trent Jr.

  事不宜迟,让我们进入2022-23 NBA赛季的前10名位置排名的第二部分,通过打破NBA的前10名射击后卫:

  到2022-23 NBA赛季结束时,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)可能会非常好,因为这位21岁的后卫似乎每天晚上都会变得更好。麦克西(Maxey)在比赛的每一个小部分都在体育馆里工作,现在麦克西(Maxey)成为费城76人队最重要的球员,旁边是詹姆斯·哈登(James Harden)和乔尔·恩伯(Joel Embiid)。

  不,麦克西并不比这两个球员更好,但是他在地板进攻端的贡献是这支球队获得立即成功的差异。 

  76人队是今年的冠军冠军球队,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)的数据再次在他们的潜在成功中发挥了重要作用。 2021-22赛季对他来说是一个职业生涯,因为他对联盟最有进步的球员有所考虑,而现在,麦克西确实准备好迈向这个联盟明星的下一步。

  当他上个赛季他在圣安东尼奥的控球后卫位置时,Dejounte Murray现在将过渡到与亚特兰大老鹰队后场的Trae Young一起打球。尚未确定这将如何工作,但穆雷是一个狡猾的球手,事实证明,这是与圣安东尼奥马刺队联盟中总体上最好的“全力以赴”的人之一。

  上个赛季,默里平均得到21.1分,8.3个篮板,9.2次助攻和联盟最高的2.0次抢断,所有这些都是首次全明星的新职业最高。众所周知,他可能不是三分球的威胁,但是Dejounte Murray足够狡猾,可以让自己进入驱动力,并且他的运动能力足以在篮筐处得分。穆雷是高级双向后卫,应该再次基于自己的成功,成为他的团队的关键才能。

  仅仅因为您从未被任命为全明星赛,并不意味着您不是一个出色的球员,而CJ McCollum肯定是这种情况。现在进入他的第10个NBA赛季,麦考勒姆一直在整个职业生涯中一直保持一致,并在上赛季加入新奥尔良鹈鹕队之后,麦考勒姆将他职业生涯中最好的整体比赛汇集在一起??。

  在鹈鹕队的情况下,这位资深得分后卫场均得到24.3分,4.5个篮板,5.8次助攻和1.3次抢断,同时命中率为49.3%,三分球命中率为39.4%。他还在与新奥尔良的26场比赛中录制了八场30分比赛。

  CJ McCollum是地板上的声乐领袖,是他团队年轻人的导师,是该联盟中每个球队的球员类型。从上赛季开始,麦考卢姆(McCollum)的成功并最终与布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和锡安·威廉姆森(Zion Williamson)一起制作全明星赛,这并不奇怪。

  也许是2021-22 NBA赛季的最伟大的故事情节是克莱·汤普森(Klay Thompson)的回归,克莱·汤普森(Klay Thompson)等待了941天,从2019年的NBA决赛到2022年1月9日,以使他期待已久。汤普森(Thompson)是一个最好的人物,即使不是最好的个性之一,也是一个每个人都为他人欢呼的人,因为他是一个可爱的人。

  汤普森上赛季与金州勇士队进行了32场总共比赛,汤普森回来了,平均得到20.4分,3.9个篮板和2.8次助攻,而三分球命中率为38.5%。对于联盟中的许多人来说,这是一个了不起的赛季,克莱因两次重大腿部受伤而错过了两个赛季后做到了这一点!

  当他与斯蒂芬·库里(Stephen Curry)并肩健康时,勇士队(Warriors)不可阻挡,他们在上个赛季获得了过去八个赛季的第四次冠军。克莱·汤普森(Klay Thompson)在整个休赛期都要在身体和精神上正确地身体,准备回来,并与勇士队一起又有一个全明星赛季。

  在休赛期,他获得了一份为期五年,2.15亿美元的合同,现在对扎克·拉文(Zach Lavine)的肩膀有着巨大的期望。这是芝加哥公牛队自去年自2017年以来首次进入季后赛并连续第二次全明星赛露面的主要原因,很明显,公牛队为什么要陪伴拉文。

  他的每场比赛24.4分在上个赛季的NBA中排名第12,而Lavine的得分得分为1,635分,这是联盟中最高的第13分,尽管他打了67场比赛。东部会议比一个赛季更好,因此,扎克·拉文(Zach Lavine)将需要继续寻找以其他方式提升自己的比赛的方法,而不是成为芝加哥的长期得分成功。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)显然是每个人与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)联系的名字,但是如果没有杰伦·布朗(Jaylen Brown),凯尔特人队就不会进入NBA决赛。布朗(Brown),有些人认为,当他刚选拔时,他只不过是这个联赛中的角色扮演者,他已经成为整个NBA中最好的双向翅膀之一,现在他平均每场比赛至少得到23.0分上赛季平均每场23.6分之后,在背靠背的赛季中。

  在NBA决赛中,布朗表现出色,他确实证明了为什么凯尔特人不应该寻求交易他。杰伦·布朗(Jaylen Brown)只有25岁,他是地板两端的联盟中最好的球员之一,并且是波士顿与塔图姆(Tatum)并驾齐驱。进入他的第七个NBA赛季,布朗将再次对自己设定高期望,并希望竭尽所能帮助凯尔特人队重返决赛。

  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)在Netflix的Hustle中表现出色,但他比他是演员更好的NBA球员! 

  爱德华兹(Edwards)在过去一年的新秀赛季中取得平均21.3分,4.8个篮板和3.8助攻,而在2021-22赛季的三分球命中率为35.7%。

  Karl-Anthony Towns和Rudy Gobert在他的身边,D’Angelo Russell是他在后场的跑步伴侣,Edwards?o的一切都在与明尼苏达州Timberwolves的全明星赛中保持庞大,潜在的全明星赛季。爱德华兹(Edwards)只有21岁,有可能带领联盟得分,这是他朝篮筐开车时最爆炸的球员之一。

  明尼苏达州找到成功前进的唯一方法是,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)是否继续成为他注定要成为的明星,那时森林狼队在2020年首次选择他。得分即将到来的赛季。

  克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)都在一个赛季前让达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)成为第一次全明星,并让埃文·莫布利(Evan Mobley)成为年度最佳新秀奖的亚军,他出去了冠军类型通过交易三届全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)进行搬家。在爵士乐中,米切尔(Mitchell)通常就在他的球队需要生产时得分,但现在在克利夫兰(Cleveland),米切尔(Mitchell)终于得到了他需要的帮助。

  一位精英级别的得分手几乎从地板上的任何地方,让多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)如此特殊的球员是他可以随时接管一场比赛的事实。我们看到了他在2020年NBA泡沫中的能力,当时他在同一系列赛中的两场不同的比赛中获得50分,现在他平均得到25.9分,5.3次助攻和44.8%的命中率。 。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)有能力成为这支年轻骑士队的领导者,并且在与达里乌斯·加兰德(Darius Garland)的后场比赛中,米切尔(Mitchell)注定要成功进入2022-23赛季。

  由于手腕受伤,在上个赛季只有40场比赛,布拉德利·比尔(Bradley Beal)现在很健康,并将在本休赛期签下了五年,2.51亿美元的延伸后,开始在华盛顿奇才队的2022-23赛季开始。多年来,比尔一直是整个NBA中更好的得分手之一,但是奇才队并没有真正拥有能够将这支球队带入季后赛的能力才能。

  现在,比尔(Beal)拥有凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma),克里斯塔普(Kristaps Porzingis),蒙特·莫里斯(Monte Morris)和威尔·巴顿(Monte Morris)和威尔·巴顿(Will Barton),还有少数年轻的高潜力球员,只会随着时间的流逝而变得更好。奇才队绝对可以成为本赛季东部会议的“惊喜”球队,如果我们知道一件事,那是布拉德利·比尔(Bradley Beal)将再次成为联盟中最好的进攻人才之一。

  自2016-17赛季开始以来,比尔每场平均得到25.8分,自2017-18赛季以来,比尔(Beal)的总数为111场30分,并以这一跨度为联盟中排名第六。华盛顿是否可以具有竞争力,本赛季可能赢得季后赛席位尚不清楚,但布拉德利·比尔(Bradley Beal)仍然是这一代人中最佳得分手之一。

  看,我得到了关于凤凰太阳的所有笑话,尤其是关于他们在这个季前赛中输给阿德莱德36ers的人,但是这支球队仍然仍然是真正的冠军竞争者,仅仅是因为德文·布克的表现如何。当他进入他的第8个NBA赛季时,很难相信,布克仍然只有25岁,并且开始达到他职业生涯的顶峰。

  在过去的赛季中,布克在得分(26.8)和篮板(5.0)的职业生涯最高水平上平均,而且他以38.3%的命中率以三分球命中率并列自己的职业生涯最佳。布克(Booker)作为一个球手和太阳的组织者都取得了巨大的进步,而且在任何一场比赛的任何给定时刻,他都以40多分的积分爆炸,这就是为什么他现在是联赛中最好的得分后卫。

  德文·布克(Devin Booker)还足够年轻,可以继续努力工作,如果太阳要回到NBA决赛,那将是因为他。我们应该期望今年三届全明星赛中的卓越表现。 

  Fannation 2022-23 NBA前十名排名:

  2022-23前10名卫队2022-23前10个小型前锋2022-23前10个大型前锋2022-23前10名中心