儿子Heung-Min粉碎了帽子戏法,因为马刺将四个过去的阿斯顿维拉击中

儿子Heung-Min粉碎了帽子戏法,因为马刺将四个过去的阿斯顿维拉击中
  儿子郑敏(Son Heung Min)周六以4-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa),在英超联赛第四名中击败了阿斯顿维拉(Aston Villa),在击败了竞争对手阿森纳和曼联之后,他击败了阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  儿子在上半场打开了得分,Dejan Kulusevski在下半场初取得了领先,韩国国际休息后又获得了两次得分。

  这场胜利使安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队获得57分 – 比第五名的阿森纳(Arsenal)和西汉姆联队(West Ham)和曼联(Manchester United)赢得6分。

  几周前,托特纳姆热刺看上去很长,有资格参加下个赛季的冠军联赛,但在七场英超联赛比赛中取得了六场胜利,这改变了他们的赛季。

  发生|马刺4-0阿斯顿维拉

  马刺在第三分钟就在维拉公园的前面,当儿子击败哈里·凯恩(Harry Kane)的投篮命中后,儿子猛烈抨击了首次努力。

  事实证明,这是第一阶段的唯一目标,尽管维拉是常规的威胁。

  雨果·洛里斯(Hugo Lloris)为拒绝雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)提供了惊人的保存,同时他还竭尽全力,约翰·麦金(John McGinn),丹尼·艾因(Danny Ins)和奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)的努力。

  但是在重新开始五分钟后,访客将自己的优势增加了一倍。

  凯恩(Kane)在洛里斯(Lloris)的长球上轻弹,库鲁塞夫斯基(Kulusevski)从紧身的角度钻了一个低矮的射门。

  下半场,马刺在凯恩·桑(Kane-Son)的合作伙伴关系中再次取得了成果,英格兰国际队(England International)毫不犹豫地找到了他的队友,因为他在进球时毫不留情地找到了他的队友。

  五分钟后,儿子完成了帽子戏法,使最佳球队进球进行了最后的打击。

  在周六的早期开球中,曼联以1-0输给埃弗顿,而阿森纳以2-1输给了布莱顿。

  曼彻斯特城和利物浦在下个赛季的冠军联赛中的位置保证,而切尔西排名第三,比马刺领先五分。