Fast Break facnation的前十名大前锋进入2022-23 NBA赛季

Fast Break facnation的前十名大前锋进入2022-23 NBA赛季
  已经通过三个位置排名,是时候继续前进,这是许多团队以不同方式使用的地板上的位置。

  在大前锋位置上,仍然有传统的大个子是该联盟中低点的威胁,但是随着多年来NBA的变化方式,大前锋的角色也发生了很大变化。

  越来越多的前锋开始将他们的比赛带到外围,最近,我们看到该位置的运动能力有所增加。

  从“ Do-It-All”家伙到防守阻塞到MVP候选人,今天的NBA有很多著名的大前锋。

  让我们来看看2022-23 NBA赛季的前10名位置排名第四,通过打破NBA的前十名大前锋:

  受伤伤害了约翰·柯林斯(John Collins)与亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)一样有效的机会,但是当他在地板上时,他是这支球队的真正差异。 Trae Young和Dejounte Murray将在亚特兰大的后场引起所有注意,但是为了使这支球队发挥全部潜力,Collins将需要变得伟大,并真正迈出了他职业生涯的下一步。

  老鹰上赛季给了他一份五年,1.25亿美元的合同,他们决定长期投资他,而不是交易他。柯林斯必须证明今年他可以成为他们的关键武器,尤其是因为亚特兰大有高度渴望争夺冠军头衔。约翰·柯林斯(John Collins)是联盟中最好的巡回赛前场才华之一,现在他的两名最佳主持人和传球手进入2022-23赛季。

  经过2020-21全明星赛季的强劲,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在过去的2021-22赛季与纽约尼克斯(New York Knicks)挣扎。在数字上,兰德尔还不错,但他从未在进攻中安顿下来,兰德尔真的很挣扎。

  新赛季为尼克斯明星带来了很大的反弹机会,尤其是因为特许经营即将重新开始。使朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)成为特殊球员的原因是,他可以为自己创造机会,从外围到低位,并成为队友的总体组织者。

  随着球队的主要球手真正将帮助Randle专注于成为2020-21赛季的高级低级威胁,因此,通过球做出更明智的决定,并让Jalen Brunson和RJ Barrett都参与进来。

  卡德·坎宁安(Cade Cunningham),杰伦·格林(Jalen Green)和埃文·莫布利(Evan Mobley)是2021年NBA选秀大会的三个首选,但斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的第四顺位是去年年度最佳新秀奖。巴恩斯(Barnes)在他在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)的第一个赛季中表现出色,竭尽所能帮助他们在季后赛中赢得一席之地。

  巴恩斯(Barnes)已经被证明是一名高级球卫后卫,他是一位出色的中学组织者,弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)在进攻端,也许巴恩斯(Barnes)比赛中最被低估的部分是他本身就是一个强劲的得分手。

  他的三分球将使斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)成为这个联盟中的全明星级威胁,但是他的运动能力和长度已经使他在绘画一旦获得任何位置就可以在任何位置上得分。期望21岁的前锋进入联盟第二个赛季的大事。

  贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)将自己变成了整个联盟中最好的低级后卫之一,他进入2022-23赛季,因为他的右脚有压力骨折。尽管如此,他仍然是孟菲斯灰熊队防守的锚点,一个赛季前以每场比赛(2.3)和总盖帽(177)领先联盟。

  成为从外部射击的更加一致的威胁,并开始自己成为全明星后卫Ja Morant旁边的第二选项,Jaren Jackson Jr.已准备好在孟菲斯取得成功。

  使Pascal Siakam如此特殊的球员的原因是他成为真正的“重点”的能力。他确实将自己变成了猛龙队的三双式威胁,如果这支球队要争夺冠军,那么Siakam将必须很棒。

  多伦多是一支非常有才华的球队,他们在帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)周围拥有一些非常有能力的得分手,弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet),奥格·阿努比(Og Anunoby),加里·特伦特(Gary Trent Jr.)和斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)。在西亚卡姆(Siakam)自己的得分能力和他的传球能力之间,猛龙队拥有他们五岁时所需的一切,成为真正的力量。更不用说,西亚卡姆(Siakam)在防守本能上努力工作,这表明他平均每场比赛的职业生涯最高1.3个盖??帽。

  健康的时候,联盟中可能没有比德雷蒙德·格林更好的总体防守者。他可能对金州勇士队的得分不大,但这并不是格林的角色。格林是NBA最聪明的球员之一,他是主要的促进者,鲍德勒,篮板手和后卫,他扮演着完美的角色。

  一个赛季前的平均平均7.5分,7.3个篮板,7.0次助攻,1.3次抢断和1.1个盖帽,而命中率为52.5%,很明显,为什么勇士队为何如此高度重视Draymond Green。虽然他可能不是最好的得分手,但格林以他的忙碌和领导能力在场上和场外的能力来弥补了这一点。

  对于埃文·莫布利(Evan Mobley)的案件来说,可能是一个非常引人注目的案例,即将被评为2021-22年度最佳新秀,尽管该奖项授予了斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes),但这不应从全明星潜在的莫布利(Mobley)中表现出来。莫布利(Mobley)平均15.0分,8.3个篮板,2.5次助攻和1.7个盖帽,同时投篮命中率达到50.8%,被证明是克利夫兰骑士队的关键武器,这是他们出门并采取行动的主要原因。

  克利夫兰现在看到他们有机会争夺未来的冠军,而莫布利则是他们名单的中心,谁能责怪他们?联盟中没有多少球员拥有埃文·莫布利(Evan Mobley)拥有的内部长度和技巧,这就是为什么他被视为进入NBA第二年的全明星。

  锡安·威廉姆森(Zion Williamson)在整个2021-22赛季都陷入了整个赛季之后,最终使他期待期待的重返地板,这为新奥尔良鹈鹕队提供了一个将自己变成真正有争议的威胁的机会。自从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)以来,进入NBA的最吸引人的前景也许是锡安(Zion)罕见的田径和爆炸性融合,而6英尺6英寸,280磅的前锋不应该拥有。

  威廉姆森(Williamson)上次在2020-21赛季打比赛时,他场均得到27.0分,7.2个篮板和3.7助攻,同时投篮命中率为61.1%。现在,身体状况更好,渴望回到地板上,没有说明这位22岁的年轻人可以实现什么。

  如果您防守地向他施加警卫,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)将简单地向下倒下并扣在他们身上,但是如果您将更大的前进或居中放在他身上,那么威廉姆森(Williamson)就会简单地在外围吹过他们,然后扔下亮点的卷轴扣篮。无论哪种方式,威廉姆森都会把某人放在海报上,如果他保持健康,他将成为全明星。

  当他健康时,这是一个很大的“何时”,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)是这个联盟中的顶级球员,因此为什么他在这里被评为第二大大前锋。但是,戴维斯在过去两年中未能参加40多场比赛,似乎总是错过了时间,导致洛杉矶湖人队无法复制他的生产。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)只能为这支球队做很多事情,并在他的年龄鉴于戴维斯(Davis)的技能,他确实需要在地板上,才能成为他可以成为的精英级别的双向人才。戴维斯(Davis)保持健康后,戴维斯(Davis)平均得到24.1分,9.1个篮板和2.1个盖帽,同时穿着湖人制服的地板命中率50.8%。

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)是全NBA和全防守的人才,是湖人队重返季后赛并争夺另一个冠军的关键。但是,如果他今年未能参加洛杉矶的75%以上的比赛,那么湖人队将很难成为真正的威胁。

  这甚至可以讨论吗?我真的认为,除了吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)被列为NBA的顶级大前锋外,任何人都不能为任何其他球员提出争议。

  实际上,人们可能很难说联盟中有任何球员现在比吉安尼斯更好!

  Antetokounmpo在NBA九年中所能完成的工作值得,这是值得的,令人恐惧的是他只有27岁。刚刚达到职业生涯的巅峰时期,吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)正成为一个更好的外围得分手,他开始更好地理解自己的位置,并且他正在成为一个更加全面的组织者和球形者。

  没有人可以捍卫吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo),而且说实话,不难相信他可以赢得MVP和防守年度最佳球员奖的另一个赛季。密尔沃基雄鹿队是Antetokounmpo的冠军竞争者,尽管他不是统治的联赛MVP,但他当然是世界上最好的篮球运动员。

  2022-23前10点卫队2022-23前10名射击后卫2022-23前10个小型前锋2022-23前10名中心