像Manisha一样弯曲:Hoshiarpur Girl成为第一个在欧洲冠军联赛中踢球的印度人

像Manisha一样弯曲:Hoshiarpur Girl成为第一个在欧洲冠军联赛中踢球的印度人
  再次,一名妇女使印度运动感到自豪。    

  来自旁遮普邦Hoshiarpur的20岁玛尼沙·卡利安(Manisha Kalyan)成为周四首位在欧洲冠军联赛中踢球的印度足球运动员。 AIFF妇女2021 – 22年的AIFF妇女球员在塞浦路斯的俱乐部Apollon Ladies FC首次亮相时,进入了唱片,对阵塞浦路斯Engomi的拉脱维亚的SFK Riga。

  在马卡雷奥体育场(Makareio Stadium)的第60分钟,边锋取代了塞浦路斯的Marilena Georgiou。当阿波隆女士以3-0获胜时,她最终处于获胜方面。

  曼尼沙(Manisha)是第四位印度女子国际足球运动员,当时她与塞浦路斯顶级冠军阿波隆(Apollon)达成了多年合同,签署了海外俱乐部。在她面前,阿迪蒂·乔汉(Aditi Chauhan),巴拉·德维(Bala Devi)和丹格梅·格雷斯(Dangmei Grace)曾为外国俱乐部效力。现任印度教练托马斯·丹纳比(Thomas Dennerby)将曼尼沙称为国家队最好的球员。    

  一位当地的PT老师发现了Manisha Wir Manisha的火花,后者看到她在Muggowal村对阵男孩。利奥·梅西(Leo Messi)的仰慕者在印度女子联赛(IWL)中为国家队和戈库拉姆·喀拉拉邦(Gokulam Kerala)登记了令人印象深刻的表演。最近,她与Sunil Chhetri一起授予了2021-22赛季奖的年度足球运动员,后者被评为年度最佳男子球员。

  去年,曼尼沙(Manisha)在马纳斯(Manaus)的国际友谊赛中与巴西对阵巴西的远程左脚赛中得分时也赢得了赞誉。

  Apollon女士接下来将于8月21日在8月21日播放苏黎世Frauen。