保罗·波格巴(Paul Pogba)的哥哥弗洛伦丁(Florentin

保罗·波格巴(Paul Pogba)的哥哥弗洛伦丁(Florentin
  加尔各答俱乐部周六宣布,曼联和尤文图斯球星保罗·波格巴(Paul Pogba&Rsquo)的哥哥弗洛伦丁·波格巴(Florentin Pogba)已签署了印度超级联赛球队阿特克·莫恩·班甘(Atk Mohun Bagan)。 Florentin和Rsquo的最后一个俱乐部是Ligue 2 Side FC Sochaux-Montbéliard。 (更多足球新闻)

  “我很高兴加入了Atk Mohun Bagan。这让我感到非常自豪。这是俱乐部球衣的遗产。我期待那天球衣的第二天。”佛罗伦萨在周六ATK Mohun Bagan发表的一份声明中说。佛罗伦萨与ATKMB签订了为期两年的合同。  

  “这对我来说是一个新的机会。这将使我有机会了解这个国家,新冠军和许多俱乐部。我能够以富有传统的俱乐部进入该领域。这对我来说是巨大的。”这位31岁的年轻人补充说。

  然而,与保罗·波格巴(Paul Pogba)不同,后者曾为法国效力并赢得了2018年FIFA世界杯,佛罗伦萨和他的双胞胎兄弟Mathias(A前锋)在国际上代表几内亚。自从2010年在国际上首次亮相以来,佛罗伦萨(Florentin)为几内亚(Guinea)提供了30个盖帽。

  对他的哥哥搬到印度的反应,保罗·波格巴(Paul Pogba)向社交媒体表示祝贺,祝贺佛罗伦萨和阿特克·莫恩·班甘(Atk Mohun Bagan)。 @florentinpogbaofficial祝您在新俱乐部@atkmohunbaganfc中一切顺利,”保罗·波格巴(Paul Pogba)在他的Instagram故事中写道。

  在FC Sochaux-Montbéliard之前,Florentin从2012年到2018年为Ligue 1 Side St. Etienne效力,其中包括与Ligue 2 Side Sedan一起租借的Seaon。佛罗伦萨的职业生涯于2010年在轿车开始。

  在与圣埃蒂安(St. Etienne)长期咒语之后,佛罗伦萨与Gen?lerBirligiS.K.一起去了土耳其。然后,他与亚特兰大联队(Atlanta United)一起在MLS度过了一个赛季,还与他们一起赢得了美国公开赛杯和坎佩恩斯杯。顺便说一句,这两个是他职业生涯中的第一个主要奖杯。

  在Sochaux,佛罗伦萨的合同还剩一年。