Facundo Campazzo,暂停:NBA决定的详细信息以及丹佛掘金队失去了哪个政党

Facundo Campazzo,暂停:NBA决定的详细信息以及丹佛掘金Duì失去了哪个政党
  正如NBA周三报道的那样,Facundo Campazzo将在丹佛掘金与Jīn州勇士Duì之间的系列赛开始时不可用:科尔Duō瓦被停赛。

  Facundo Campazzo丹佛掘金

您停职的原因?丹佛在常规阶段De最后一场比赛中,对韦恩·埃灵Dùn(Wayne Ellington)的违规行为Pī批准为2型,面对湖人。

  CǐWài,埃灵顿(Ellington)因以后通过Twitter发表评论而获得了25,000美元的罚款,他承诺在下次越过时Jī中Campazzo。

  坎PàZuǒ(Campazzo)举行了一场停赛派对(Bìng将在Gāi会议上失去他的工资比例),并将在周六在大通中心的比赛中实现Tā。从十字路口的Dì二点开始,将再次在4月18日星期一在旧金Shān举行。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。