Facundo Campazzo在哪里玩?自由球员NBA 2022的可能的团队,合同,情况和未来

Facundo Campazzo在哪里玩? NBA自由Qiú员2022年自由球YuánDe可能团队,合同,Qíng况和未来
  甚至在他Kāi设NBA自由球Yuán市场之前,实际上,在与丹佛掘Jīn队(Denver Nuggets)一起比赛后,它已经开Shǐ为Facundo Campazzo开始。并Bù是因为阿根廷Rén可以开始Yǔ另一支球队进行翻Xīn或可能Qiān约(在代理机Gòu开始Zhī前被禁止),而是因为他的特许经Yíng已经从阿GēnTíng的竞争和思想中淘汰,这将是什么来自2022-2023。

  Campazzo的这一过程可以期待什么?接Xià来,对值得考Lǜ的SuǒYǒu详细信息和数Jù的审查。

  Cassazzo签订Liǎo两年和640万美元的Hé同,其到期到达2021-2022赛季结束。在那里,Tā成为Liǎo受限制的Zì由球员。换Jù话说,丹佛掘金可以Pǐ配阿根廷人到达De任何报价,并将Qí保留在团Duì中。

  Jokic Campazzo

有两个主Yào原因使很难想象Campazzo在丹佛的连续性。其中之一是贾马尔·默里(Jamal Murray)返回的比赛,加入了Gǔ头海兰Dé(Bones Hyland)和老兵伊什·史密斯(Ish Smith)的到Lái,这补充了蒙特·莫里Sī(Monte Morris)的离开(他去了华盛顿)。掘金看起Lái对Tā们Fù盖该地方的方式感到满意。

  另一个Yuán因是,经过一场好的新秀竞选,Campazzo无法在2021 – 2022年ZhòngFù他的水平,Bìng在Mài克尔·马龙(Michael Malone)的轮换中Shī去了一席之地,在最近几个月的比赛结束时,他参Jiā了非凡的场Hé(决赛)定义的各方,一些替代人为受伤)。

  FACU失去了第一年的三重疗效(从35%到30%),无法在法TíngShàngYīn其出色的防御任务而受到维持,并且由于周期的运行而失去Liǎo信心和表现。在这种情况下,掘金队决定保留科尔Duō瓦似乎真的很令人Jīng讶,而且不KèNéng。

  Yīn此,它在9月26日星期一得到Liǎo证实。丹佛的总经Lǐ卡尔文·布斯(Calvin Booth)承认,特许经Yíng“选择Cài取Bù同的道路”,并解释了:“我们想Cháng试成为一Gè有点lar facu”。除此之外,他认Shí到ē根廷人的Gòng献是通过指出“他Jiāng灵魂和内心化”YǔTuán队一起舞台,“他在Gèng衣室里非Cháng珍爱”。

  

Jìn管有一些毫无根据的Yáo言,可能会Fǎn回欧洲,但Campazzo的目标Shì继续在NBA中继续进Xíng。显然,这Zài最近对ESPN.comDe采访中留下了:“我不知道专Yíng权Guān于我的连续Xìng的愿望。我Xiǎng继续在NBAPèng到的地Fāng,在感兴趣的团队中。”

  明尼苏达州的Sēn林Láng可以出现在雷达上吗?Zì由球员开放时,与特许Jīng营的联系点有几个:他们刚刚从掘金中添加为经理蒂Mǔ·康纳Lì(Tim Connelly),而在球队Zhōng,Huán有另外两个阿根廷RénHé副Yè员,例如Leandro Bolmaro和Pabablo Prigioni。但是,甚至没有考虑Dào陪同人YuánDeTuì出(转移到犹他州),那里De签约似乎与恰恰相反)Hé乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)。

  在2022 – 2023年的基本位置,其他哪些团队有空缺或更“懒惰”?华盛顿奇才队有蒙特·莫里斯(Monte Morris)和德Lóng·赖Tè(Delon Wright);夏洛特黄蜂队像拉梅洛·Bào尔(Lamelo Ball)一样裂缝,但后面有詹姆Sī·Bù尔奈特(James Bouknight)Hé小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)。Yǔ亚Tè兰大老鹰队发生的ShìQíngXiàng似,布朗·杨(Brown Young)的替补是亚伦Jià日和特伦特·福雷斯特(Trent Forrest)。

  无论如何,除了Yì见之外,如果坎帕佐(Campazzo)比提到的Nèi些选择更好,那么钟表不到48小Shí的训练营 – 显然会对阵科尔多瓦。

  Zài他的一场竞Xuǎn活动之Hòu,Tā最终超出了球队的轮换之外,联盟中最有可能Lián续的Campazzo与最低合同有关,这是一年的延期。值得?对于拥有两年NBA经验的球员来说,2021 – 2022年的最低限度为170万美元,可能会在2022 – 2023年的这一Shù字附近。

  最低合同的功能是可以在没Yǒu工资空间的情Kuàng下使用它们。不论Qí合同情况如Hè,NBA专营权都可以为他们Tí供。

  PJ
最小
fg%

所Yǐ。
reb。
pts。
65
18.2
36.1%
1.0
3.4
1.8
5.1
这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。