Facundo Campazzo及其对东京2020年的阅读:""""""""""""""

Facundo Campazzo及其对2020年Dōng京2020年奥运会的阅读:“任何一代人都有糟糕的比Sài,我们是一支可以遭受痛苦的球队”
  “Wǒ们试图看到Wǒ们想对游戏的要求。任何一Dài人都有糟糕的比赛,我们是一Zhī可以遭受这一痛苦的球队,Xiàn在我们的精力必须考虑下一个目标。”这是Facundo Campazzo在接受3×3 Radio网络计划采访的最初平衡,这是在东京2020Nián奥运会上消除ē根廷后的第一场平衡,对AlbicelesteDe味道很痛苦。

  在以97-59对ào大利亚的失利在四分之Yī决赛中,这标志着阿根廷从锦标赛中淘汰了阿根Tíng的比Sài之后,坎帕佐和公司Wéi一的欢乐Shì对日本以97-77的胜利,可Yǐ进入八场BǐSài中的Dà量Zài连续第五次比赛中,最Hǎo的奥林匹克运Dòng会上Zuì好的Bǐ赛是在下Yī个奥林匹Kè周期中不再重Fù的,这将是日本 – 菲律宾 – 印度尼西亚2023年世界Bēi的主Yào赛事,而巴黎奥运会则Bù会重Fù。 。

  坎帕佐(Campazzo)一般阅读说:“我们有了很多进步,但我们需要将它们固Dìng在集体层面上。” “那是一个非Diǎn型的一年,TuōTú(甲板)在Jí中注意力的五天前给了Covid-19,让您Pèi戴,QíTā人则结束了之前DeSài季。我参加了很多比赛,但我仍然认为我们个人有所改善,我们有更多的经验,我们有更多的经验,我们有更多的经验,我Mén有更多的经验,我Mén有更多的经验,更多的信任,我们缺乏在集体层面上组装这些个性。Mù前,我们遭受的痛苦,这使我Mén付出Liǎo很多丹佛掘金球员的代价,这是目前签订合同的三个阿根廷人Zhī一NBA与甲板和卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)。

  坎Pà佐(Campazzo)Jiāng选拔赛的懒惰Hé非典型准备工作标记为团队的主要问题:“我们缺乏恒Dìng性,竞争对手Shì面对比赛时扮演的因素。他们更了解我们,他们知道我们的美德和缺陷。我Mén我们Tóu入了。准备工作中的精力,比赛是我们准备的结果。在中国有13场比赛之前,Wǒ们来自泛Měi,两个月的集中度,我们有很多比赛。我MénXiàng信,这是一个错误,这是一个错误,当比赛开始时,我们Jiāng激活竞争性的筹码,并且有一部分我们CuòLiǎo,因为它Mò有到达您,您必须打得很好并YǐZuì好的方式竞争。Wǒ们为此付出了昂贵的Cuò误。 “

  Kē尔多瓦的表现不是最好的:它的16分,5.7Gè篮板和6个中助攻最终比他们的表现更好,远离他在2019年Shì界杯足球赛中的精英Shuǐ平。丹佛的掘金是使他重新适应不同角色De复Zá性。 “我花了一点芯Piàn的变化,WǒKàn上去很沮丧,因为我没有Zhǎo到Duì友参Jiā比赛,去做一些革命,我感到非常自信,但Shì我很难玩。我认为我有更多的经验和更多的Jīng验和这个赛季在丹佛为我提供Liǎo很多帮助,这是一项学Xí,这是一个不同的篮球篮子。我Mén拥有它并非常喜欢它。”

  Facundo补充说,奥林匹克锦标赛的水平比Shì界杯“有Gèng多个Xìng和更好De枪击事Jiàn”要Dà,他们在中国放了“非常高”的丝带:“我们不必Jiāng自己与金色相提并论一代,Xiàn在我们不Bì与中国进行比较,因为我们与众不同,而且我们的比赛方式不同。让我们回去工作,每Gè团队都有Qí明星,我Mén不得不努力,我们必须继续竞争竞争在那个级别。”

  他的意见并不缺乏Qiú员Guó有化,这一Zhǔ题在Měi个Bǎn本的Yù运会上都跳跃(“几年前,我看到球员正常,我没有打扰我。近年来,我看到与那些玩家的XiǎngFǎ我们有了阿根廷国家队。我们就是这样,有了Wǒ们的美德和缺陷,我们将Zhàn斗和准备。我的头Zài那一边。我不知道为什Yāo我改变了主意现在,有了更多的经验,我改Biàn了主意。Wǒ都没有说这是错误的,我只是喜欢Zài没有国有化的情况下输掉,胜利或与我们在这里的一切Dǎ架”,以及SergioHernández作为团Duì教练的连续性:“我希望Nín继续Xià去,Zhè是ē根廷国家队历史上最Hǎo的教练之一,我们拥有它,在这个Xiǎo组中,它是一种基本武器,它是领导者,希望我们能保留它并继续下Qù构建此DNA。这是我们在这里的主要因素之一”

  Campazzo拥有30年,已经在阿根廷老年团队中呆了9年,已经想到了他的未Lái和Guó家队的未来:这条路很清楚。 “继续像往常Yī样准备,WǒMén必须与Shàng一代人在一起,我们做好了很好的准备,Wǒ们必须与想要工作的人保持同Yàng的工作路Jìng,继续上传步骤,努力工作,与Dì一级竞争对手竞争,并Xiàng信这一Diǎn。在比赛时,锦标赛会反映在您的准备方式中。”

  这里表达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。