英超不好混!杰拉德带队过去15场只赢3场,兰帕德赢4场

  原标题:英超不好混!杰拉德带队过去15场只赢3场,兰帕Dé赢4场

  ??英超不好混!杰Lá德带队过去15场只赢3场,兰Pà德赢4场

  

  直播吧8月30日讯 本赛季英超第2轮,杰拉德和兰帕德迎Lái他Mén执教生涯的正Miàn对决。

  最终,杰拉德带领的维拉2-1主场战胜兰帕德的埃弗顿,这Yě是维拉赛季首场胜利。

  不过,Wéi拉之后遭遇两Lián败,目前开局1胜3负积3分排名英超第15。

  数据统计, 杰拉德Dài领维拉的Guò去15场英Chāo比赛只赢下3场。上赛季,他接手球队后成功保Jí。

  而 兰帕德过去15场英超只Yíng下4场。本赛Jì,埃弗顿开局2平2负,仍未取首Shèng,积2分排名YīngChāo第18,身Chù降级区。

  两支球队接下来都将面对积分榜前列的球队↓

  维拉赛Chéng:

  埃Fú顿赛程:

  英超当前下半区积分榜:

  

  (zoli)

  责任编辑: