英超-努涅斯迪亚斯先后中框 利物浦半场0-0埃弗顿

  原标题:英超-努涅Sī迪亚斯先后中框 利物浦半场0-0埃弗顿

  北京时间9月3日19时30分,2022-2023赛季英超联赛第6Lún展开Jué逐,利物浦做客古德逊公园球场与同城死敌埃弗顿上Yǎn默西塞德郡德比战。ShàngBàn场Jié束Shí,双方0-0进Rù中场休息。戴维斯、努涅斯Hé迪亚斯的射Mén全部被门框阻挡。

  这是默西赛德郡德比第239次对决,此前利物浦战绩为95胜76平67负,Zhàn据明Xiǎn优势,尤其是进入2010年后,红军更是形Chéng碾压之势,26场德Bǐ战仅输1场,上赛季主Kè场完成了双杀。在埃弗顿的Gǔ迪逊公园球场,利Wù浦最近11次做客取得了3胜8平不败成绩。本场Bǐ赛,利物浦前锋努涅斯解禁复出,与萨拉赫和迪Yà斯组成锋线三叉戟,新援ēTú尔替补待Mìng,DuìZhǎng亨德森和蒂亚Gē因伤缺阵。

  第3分钟,阿诺Dé右侧角球传中被防守球员解围,齐米卡斯禁区弧顶射门被防守球员挡出底线。第6分钟,莫Pài直塞,奥纳纳获得单刀机会,因为犹豫Shī去了角度,小禁Qū左侧Miǎn强射Mén偏靶。第8分钟,Gé雷直塞,莫派禁区右肋低射,皮球滑门而Guò,从远门柱滚出底线,利物浦再次逃过一劫。Dì19分钟,阿诺德Jìn区Yòu侧传中,Nǔ涅斯后点在防守球员的干扰下头球攻门Piān出左门柱。第22分钟,埃弗顿左侧角球传Zhōng被Fáng守球员解围,戈登Jìn区弧顶劲射被ēLìSēn神勇扑出。

  第27分钟,Zhāi米Qiǎ斯Qián场左路任意球Zhuàn中,迪Yà斯前点Qiǎng射,Yóu于基本没Yǒu改变皮球飞行轨迹,轻松被埃弗顿守门员皮克福德没收。第32分钟,奥纳纳传Qiú,格雷禁区右肋射门被防守Qiú员阻挡,随后埃弗顿再次组织进攻,帕特森前场右路传中,戈麦斯解WéiChū现失Wù,莫Pài点球点右侧射门被范迪克封堵,戴维斯禁区右Lèi面Duì大半个空门,射门竟然击中左立柱,太妃糖又一次错失得分良机。

  第38分钟,奥纳纳撞倒卡瓦略被黄牌警告。第40分钟,萨拉赫禁区右侧传中,努涅斯后点头球攻门高出横梁。第43分钟,戈麦斯后场长传,努涅斯胸部停球后在两名防守Qiú员的干扰下禁区右肋爆射,皮球被皮克福德碰了一下,然后击Zhōng横梁,迪亚斯后点获得球权后Nèi切,并在点球点左侧搓射远角,皮Qiú再度Jī中Yòu立柱,利物浦错过破门Liáng机。第45分钟, 齐米卡斯左侧角球Zhuàn中,范Dí克头球攻门被防守球员阻挡。

  双方出场阵容:

  埃弗顿(4-3-3):1-皮克福德/3-帕特森、2-塔科夫斯基、30-考迪、19-米科连科/8-奥Nà纳、26-戴维斯、17-伊沃比/10-戈登、11-格雷、20-莫派

  利Wù浦(4-3-3):1-阿利森/66-阿诺德、2-戈麦斯、4-范迪克、21-齐米卡斯/3-法Bǐ尼奥、19-埃利奥特、28-卡瓦略/11-萨拉赫、27-努涅斯、23-迪亚斯

  (杰拉德)

  责任Biān辑: